Ricard Alice - Ferme d'Hermilix
Visite guidée de l'exploitation - Discussion autour de tartines de Roquefort et d'un vin de pays ou Dégustation commentée de Roquefort marié à un vin particulièrement recommandé - Initiation aux subtilités et aux arômes du Roquefort
Recherche avancée
A l'origine du Roquefort, avant l'affinage du fromage en caves, il y a le lait de brebis et tout un métier : celui d'éleveur.
Six éleveurs du pays de Roquefort vous proposent une rencontre à l'occasion de la visite de leur ferme.
Vous pourrez ainsi visiter leurs bergeries, voir leurs agneaux, peut-être assister à la traite et en tout cas goûter au Roquefort dans leur beau cadre caussenard.
Ce sera aussi l'occasion de partager leur quotidien au rythme de la vie des brebis, entre tradition et modernité.
Voici trois façons différentes de découvrir leur exploitation, leur activité, leur vie...
et leur passion du Roquefort.
Six éleveurs du pays de Roquefort vous proposent une rencontre à l'occasion de la visite de leur ferme.
Vous pourrez ainsi visiter leurs bergeries, voir leurs agneaux, peut-être assister à la traite et en tout cas goûter au Roquefort dans leur beau cadre caussenard.
Ce sera aussi l'occasion de partager leur quotidien au rythme de la vie des brebis, entre tradition et modernité.
Voici trois façons différentes de découvrir leur exploitation, leur activité, leur vie...
et leur passion du Roquefort.