Recherche avancée
Selon la saison et la formule choisie, vous aurez l'occasion de côtoyer brebis et agneaux, et vous goûterez aux fromages de brebis de la Coopérative des Bergers du Larzac, pour lesquels nous sommes producteurs, et dégusterez des desserts au lait de brebis.
Deux formules vous sont proposées:
1) Découverte:
La discussion s'enrichit avec la visite de la bergerie, rencontre avec les brebis, les agneaux, explications sur l'élevage et le métier d'agriculteur.
Autour de fromage de brebis, de la confiture et d'un verre de vin de pays, vous partagerez un moment convivial dans l'ancienne bâtisse caussenarde.
2) Goûter:
Après la visite de la bergerie, on s'attable pour un goûter gourmand avec fromages et desserts au lait de brebis, gâteaux et confitures maison, le tout accompagné de vin de pays.
La ferme du Frayssinet est un accueil du parc Naturel Régional des Grands Causses.