Charcuterie Aveyronnaise Roger Vidal
Pâtés et terrines - Gamme bio
Recherche avancée
Respectueuse d'une fabrication à l'ancienne et mettant tout son savoir-faire dans l'élaboration de ses pâtés et terrines, l'entreprise fabrique des produits gourmets depuis plus de quarante ans.
La gamme des pâtés et terrines s'est étendue au fil des années pour répondre à une demande croissante de plus en plus exigeante.
Les différentes gammes proposées aujourd'hui, tous des produits typiques et régionaux, vont de la Traditionnelle, à la Tendance en passant par celles du Terroir, la Provence, la Raffinée, à celle de Sucrée salée.
La gamme Bio ainsi que celles des Saveurs Authentiques sont venues compléter l'ensemble.
Toutes ces recettes aussi délicieuses qu'originales viendront agrémenter vos repas ou vos buffets festifs.
Boucher charcutier de père en fils depuis plusieurs générations, les recettes de ses terrines sont l'oeuvre de tout un savoir-faire et d'une tradition régionale.
La gamme des pâtés et terrines s'est étendue au fil des années pour répondre à une demande croissante de plus en plus exigeante.
Les différentes gammes proposées aujourd'hui, tous des produits typiques et régionaux, vont de la Traditionnelle, à la Tendance en passant par celles du Terroir, la Provence, la Raffinée, à celle de Sucrée salée.
La gamme Bio ainsi que celles des Saveurs Authentiques sont venues compléter l'ensemble.
Toutes ces recettes aussi délicieuses qu'originales viendront agrémenter vos repas ou vos buffets festifs.
Boucher charcutier de père en fils depuis plusieurs générations, les recettes de ses terrines sont l'oeuvre de tout un savoir-faire et d'une tradition régionale.
Recherche avancée
Site web